![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 31.7.2009 Из: Барышево, Новосиб Пользователь №: 17180 Машина:ваз 21065 Цвет:Светложелтый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В дороге всякое может приключиться.
Накрылся бензонасос. А купить новый негде. что делать? Все гораздо проще чем вы думаете. закручиваем крышку бензобака по плотнее. А через тпатрубок которым дышит бак, накачиваем насосом воздух и едем дальше. Сгорел уголек в крышке трамлера. Выковыриваем все что от него осталось, срезаем от куста прутик только живой не засохший, впиндюриваем его вместо уголька и едем дальше пока не сгорит. и в том же духе до первогомагазина. Карачинская в омывателе хорошо отмывает расплющенных на стекле насекомых. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 55731 Машина:VAZ2106 Цвет:снежка Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Случилось так один раз что напрочь отказало сцепление. Незнаю как вы,а мы с моей машинкой так подружились что все передачи включаются без сцепления(на ходу),главное на заглушеном двигателе включить 1-ю передачу и тронуца,ну а дальше все дело техники,мне даже интересно стало-город целиком проехал насквозь и до дома по трассе без проблем 85км,на светофоры только надо заранее смотреть и угадыать на зеленый.Ктонить пробовал.!?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Случилось так один раз что напрочь отказало сцепление. Незнаю как вы,а мы с моей машинкой так подружились что все передачи включаются без сцепления(на ходу),главное на заглушеном двигателе включить 1-ю передачу и тронуца,ну а дальше все дело техники,мне даже интересно стало-город целиком проехал насквозь и до дома по трассе без проблем 85км,на светофоры только надо заранее смотреть и угадыать на зеленый.Ктонить пробовал.!? ну есть спецальная техника переключения передач по тахометру без сцепления,сам непробывал |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Случилось так один раз что напрочь отказало сцепление. Незнаю как вы,а мы с моей машинкой так подружились что все передачи включаются без сцепления(на ходу),главное на заглушеном двигателе включить 1-ю передачу и тронуца,ну а дальше все дело техники,мне даже интересно стало-город целиком проехал насквозь и до дома по трассе без проблем 85км,на светофоры только надо заранее смотреть и угадыать на зеленый.Ктонить пробовал.!? ну есть спецальная техника переключения передач по тахометру без сцепления,сам непробывал Вот видео урок...Без сцепления! http://www.youtube.com/watch?v=qX0R51WOhak...feature=related |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:09 |