![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 5229 Машина:Ваз - 21065 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая прибор показывает нормально когда заправлена машинка чуть чуть больше половины бака, как только она уйдёт за неё то сразу врёт, приехал куданибуть машину поставил потом хоть через 5 минут вновь машину заваодиш он уже показывает меньшее количество чем было и так если процедуру повторять он будеть показывать всё меньше и меньше. Датчик бензобака(который попловок) поменял всёравно всё так и осталось. Докозательство тому что он врёт такое я как то доставал бензобак и был в шоке я думал он легкий так как там по приборам уже стрелка почти на нуле и лампа горела, а достаю а там бенза около 15 литров, я даже проездил на горящей лампе и на стрелке лежащеё на нуле два дня в чем причина то?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата нет указатель на приборке,....,тока когда дабавляю газ тогда паднимается так так так...уже интересно. По идее при добавлении газа должно подниматься давление масла. Может у тебя перепутаны местами сами приборы на торпеде (ихние провода)? Провода от датчика давления масла подключены к указателю температуры-вот стрелка и отклоняется. когда газуешь попробуй поменять местами провода с клеммами на самих датчиках (на блоке двигателя) С верхнего датчика провода нацепить на нижний , а с нижнего-на верхний. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 162 Регистрация: 7.7.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 34812 Машина:ваз21063 Цвет:охра залатистаия Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата нет указатель на приборке,....,тока когда дабавляю газ тогда паднимается так так так...уже интересно. По идее при добавлении газа должно подниматься давление масла. Может у тебя перепутаны местами сами приборы на торпеде (ихние провода)? Провода от датчика давления масла подключены к указателю температуры-вот стрелка и отклоняется. когда газуешь попробуй поменять местами провода с клеммами на самих датчиках (на блоке двигателя) С верхнего датчика провода нацепить на нижний , а с нижнего-на верхний. нет все стоит на месте как положено,масла показывает как должно показывать, вабше ети провода каторые идут на дачик к матору они минусовые?может у матора минус плахой? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
нет все стоит на месте как положено,масла показывает как должно показывать, вабше ети провода каторые идут на дачик к матору они минусовые?может у матора минус плахой? Если бы масса на двигателе была бы плохой, как бы крутил стартер? Не то... Я же тебе говорил: "Поменяй датчик температуры!" Не указатель температуры в приборке, а датчик температуры в блоке (1 фото, см. выше). Что с напряжением в бортовой сети? Проверь массу и др. провода на указателе температуры и в колодке его подключения... Сообщение отредактировал Mitka - 13.10.2011, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 162 Регистрация: 7.7.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 34812 Машина:ваз21063 Цвет:охра залатистаия Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет все стоит на месте как положено,масла показывает как должно показывать, вабше ети провода каторые идут на дачик к матору они минусовые?может у матора минус плахой? Если бы масса на двигателе была бы плохой, как бы крутил стартер? Не то... Я же тебе говорил: "Поменяй датчик температуры!" Не указатель температуры в приборке, а датчик температуры в блоке (1 фото, см. выше). Что с напряжением в бортовой сети? Проверь массу и др. провода на указателе температуры завтра куплю дачик и поменяю ево,но пачемуто я недумаю что он веновен,я недавна красил радиатор,вот памойму после етово все началос,болты каторые крепят радиатор они сидели без резановых прокладок,я думаю та знаеш про што я гаварю,я поставил их как положено,а масса каторая идет с звигателя на кузов у меня она идет с двиг на радиатор,на каробке завацкая масса аторвана,ват я думаю можеит ето виновата??? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
завтра куплю дачик и поменяю ево,но пачемуто я недумаю что он веновен,я недавна красил радиатор,вот памойму после етово все началос,болты каторые крепят радиатор они сидели без резановых прокладок,я думаю та знаеш про што я гаварю,я поставил их как положено,а масса каторая идет с звигателя на кузов у меня она идет с двиг на радиатор,на каробке завацкая масса аторвана,ват я думаю можеит ето виновата??? Массу двигатель-кузов (коробка-кузов) и АКБ-кузов (с болтика "-" клеммы АКБ на шпильку у правой петли капота) нужно восстановить! |
|
|
![]()
|
|
завтра куплю дачик и поменяю ево,но пачемуто я недумаю что он веновен,я недавна красил радиатор,вот памойму после етово все началос,болты каторые крепят радиатор они сидели без резановых прокладок,я думаю та знаеш про што я гаварю,я поставил их как положено,а масса каторая идет с звигателя на кузов у меня она идет с двиг на радиатор,на каробке завацкая масса аторвана,ват я думаю можеит ето виновата??? Массу двигатель-кузов (коробка-кузов) и АКБ-кузов (с болтика "-" клеммы АКБ на шпильку у правой петли капота) нужно восстановить! займус етим завтра,может ето виновата или врятле? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:16 |