![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Продал я свою шестерку ,месяц искал замены,в итоге с продажи шестерки добавил и купил 2108.
Шестерку продал потомучто сильно устал кузов,двигатель-"последний ремонт",все сыпалось и сыпалось,краска выцвела,предыдущие хозяева вообще неухаживали,вообщем продал пока была возможность. Искал искал и подвернулась эта восьмерка,предыдущий хозяин на ней ездил месяц,из за нужды денег продал. Итак ваз 2108,92г.в,черная. Предыдущий хозяин только что поставил новый карб Пекар к178,заменил всю топливную систему,ремень грм,жидкости,ручки дверей и т.д Кузов крепкий,в местах где стойки не варено всё цело,единственно два уставших места-около передних колес,видно ставили домкрат. Мною было сделано: переместил противотуманки ниже,на место где для них спецальное место. заменил решетку радиатора на сетчатую отмыл полностью кузов\салон,убрал линолиум и отмыл ковролин,вообщем привёл салон в порядок убрал наклейки убрал слой тонировки(на заднем стекле было два слоя,невидно вообще,даже в солнечный день) ну и так помелочи. В планах: замена задних фонарей поставить подкрылки покупка коврика в багажник замена полки багажника белые поворотники После шестерки было непривычно ездить,как не в своей тарелке ![]() Понравилось следующее: машина более резвее и динамичнее передачи длиннее+5ступ. легко поворачивается руль на месте капот открывается в другую сторону что гораздо удобнее расход ниже багажник больше особенно если разложить заднее сиденье Вот фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DGR - 8.1.2012, 17:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
если менять колеса, так на чтото конкретное, абсолютно противоположное бывшему, иномарку короч, но эт мое мнение.
расход у меня, как на тапок надавлю, так и ест ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
если менять колеса, так на чтото конкретное, абсолютно противоположное бывшему, иномарку короч, но эт мое мнение. расход у меня, как на тапок надавлю, так и ест ![]() у тебя в теме есть фото старой машины-шестерки,так зачем ты купил опять шестерку если нужно на чтото конкретно противоположное менять?странно слышать от человека который купил вторую шестерку что нужно покупать иномарку. про "неслышно двигатель" вообще смешно,ты ездил когданибудь на дорогой иномарке? у нас за ввоз б\у авто на таможне пошлина была 4евра за кубический см обьема,посчитай сколько выйдет иномарка,соответственно старые иномарки тоже в цене. например Цитата Для Toyota Camry, 2002 г.в., 3 л (2995 см3, бензин) — ставка ввозной таможенной пошлины составит 11 980 евро. Для Mitsubishi Pajero, 1999 г.в., 2.8 л (2 835 см3, дизель) — ставка ввозной таможенной пошлины составит 16 443 евро. поэтому например пассат или гольф на ходу 89г.в у нас стоит гдето 4000уе |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:47 |