![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 19.4.2010 Из: Уфа Пользователь №: 30505 Машина:Ваз 21065 Цвет:Серо-Зеленый Металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Давайте будем здесь отписываться и выкладывать фото и свои новшества по все возможным переделкам, доделкам отопительно-вентиляционной системы. Все знают что в классике Дует только в лобовое окно и чуть в ноги. Быстро запотевают задние стекла и медленно отпотевают. Я верю в вас всех,,, найдутся люди которые пытались исправить такое ничтожество :-)
К примеру, мой знакомый для задних пассажиров как-то провел трубы для обогрева ног, да они еще и поворачивались вверх, летом прохлада дула. Жаль фото нет он уже поменял тачку. Те кто купили были удивлены))) Обо всем об этом здесь. Сообщение отредактировал BiFiG - 6.7.2010, 6:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2011 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 58164 Машина:ВАЗ 21053 Цвет:СИНИЙ Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет от "квадратов".
Недавно поменял печку с краником. Делюсь впечатлением. Короче, мучался я в холоде в салоне 3 года, пока не пришла пора менять краник. Заодно решил найти причину своего страдания зимой...... Как оказалось виновата была сама печка (стояла алюминиевая). Я когда её снял, и начал в неё дуть, понял, что вода ходит по "малому кругу", а не через трубки. И решил я купить латунную (российскую),такую как на фото выше. И сейчас не жалею, и всем советую !!!!! Это небо и земля !!! В салоне через 3-5 минут открытия крана - жара. И не нужно больше ничего выдумывать. Нет, задних пассажиров не плохо было бы обогреть, но как и из чего нормально сделать воздуховоды к ним, пока не придумал. Да , печки я видел 2-х размеров 2101 (короче и толще) и 2105(длиннее и тоньше). Так что лучше идти в магазин со снятым кожухом, и сразу пробовать - подойдет или нет. Латунная от аллюминиевой тоже чуть отличаются, но при желании всё можно сделать. Так что - только латунная !!! Всем Удачи! Сообщение отредактировал Игорь П - 12.10.2011, 15:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:35 |