![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Привет всем! Короч на моем ТАЗике такая проблема: сломался уже второй стеклоподъемник в водительской двери. Как регулировать это стекло? Уже даже книги читал, а тем не менее стекло рукой то фиг сдвинешь с места. чё можно сделать?
![]() Сообщение отредактировал Baсилич - 29.9.2008, 9:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 523 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 56606 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
На днях поменял стеклоподъемник на водительской двери, почти работает, Но несколько неприятностей и не могу понять в чем дело... Когда стекло поднимаю и/или опускаю тросс стеклоподъемника соскакивает с дорожек барабана и зажеввывается. Это может быть ещо из-за тогочто ролик немного кривые (восьмеркой) может ещо из-за чего... И самое непонятное - при опускании/поднимании стекла тросс трется об корпус стеклоподъемника с заметным скрежетом. Левый и правый стеклоподъемники не различны ли? Что посоветуете? Такая же проблема. Старый накрылся, взял место него новый на рынке. Поставил, все как положено, на все ролики трос ложиться, натянул. Стекло поднимает и опускает, но при этом треск жуткий стоит. Посмотрел, источник шума стеклоподъемник. При начали движения троз как будто цепляется канавкой, а далее натягивается и скребет по корпусу стеклоподъемника. Что делать с этим, не представляю. Может кто поможет? Трос с катушки не разматывал. у меня такая проблема - мой водительский стеклоподъемник можно открывать максимум на половину, иначе закрыть его будет не возможно как сказал предыдущий хозяин. открывает стекло он легко, но вот закрыть его уже проблема! он ели-ели, медленно и очень туго идет вверх и приходится даже помогать поднимать его рукой. а со стороны пассажира, он легко открывается (так же только на половину) и закрывается, НО!!! при полном подъеме стекла начинается страшный треск в двери ( как я понимаю это моторчик трещит ) если во время не убрать руку с кнопки. сталкивался ли кто из вас с такими проблемами и как можно их устранить? заранее спасибо! Было такое. При осмотре выявилось, что корпус стеклоподъемника расклепался и шестеренки проскальзывали издавая шум. Поменял стеклоподъемник на новый, проблема исчезла, но появилась новая, о ней выше в этом же сообщении. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:16 |