![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1658 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:ченый металлик Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин,наконец то я вставил стекло. Да,конечно качество уплотнителя ГАВНО полное!!! Теперь снаружи по верхним углам нехватает резины по 3-4мм, чтоб на кузов заходила, и внутри вся верхняя чать видно не достает где-то 5мм до линии,где кончался старый (заводской еще) уплотнитель, и из-за этого немного топорщится обивка потолка с краю! Производитель уплотнителя Балаково (др. как я понял нету). Что делать? Как быть,оставлять так? Или есть варианты какие-то?
П.С. Забыл сказать: Так в нижнем левом углу вообще дырка сквозная осталась,небольшая,но свет видно через нее,и я думаю,что вода в нее просочится при первой же возможности! Блин,подскажите чего мне с этим всем делать!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:08 |