![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
От себя скажу что умею:
1. Курица с картофелем , чесноком и майонезом. Цыплёнок должен быть в идеале охлаждённым , но можно и замороженный , главное не нарваться на "спортсмена" - то биш резинвого)...и так хорошенько размораживаем ( в это время чистим картофель и нарезаем кружочками) . Понадобится глубокий протвень...Размороженный цыпа натирается солью , перцем , разминается руками ( типо как массаж) под кожицу вкладываем зубчики чеснока и обильно намазываем майонезом . На протвень наливаем воды ( 1-2 мм.) подсолёный картофель выкладываем на низ протвиня с верху курятину - ставим в разогретую духовку. Первые 15-20 минут замекаем на полном газу , затем убавляем и томим около 30 мин. ( всё завист от качества духового шкафа) регулярно проверяем и протыкаем ножом... Подавать на стол с любыми напитками ( кроме молока) Семья радостно рукоплескает , вы в фаворе!!! 2. Картофель по "гоночному". Для тех кто выезжает на пикник , дачу и т.д. Наличие мангала и решётки грилль -обязательно. Почему по гоночному - пробовал первый раз у спортсменов на соревнованиях , зимой очень помогает согрется. И так нуна - собственно помытый зарание картофель ( это если зимой) не крупный , соль , масло растительное и закрытая тара с плотной крышкой). Разрезаем картошку на пополам ( в доль) кладём в закрытую тару , наливаем масло и добавляем соль. Закрываем крышкой и трясём - перемешиваем как шейкером. Выкладываем на барбекю можно совместно со свининой ( курятина курятина сготовится быстрее) ,готовим на углях ( лучше покупных - жар получше). Едим прямо с кожурой и мясом ( салом, чесночными колбасками) Напиток - конечно водочка охлажденная в сугробе! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А это мое коронное!!!! Говядину режем поперек на куски грамм по 100-150,отбиваем, солим,перчим и на сковородку с маслом. Жарим с обоих сторон до корочки. Перекладываем в глубокую тарелку, поливаем соком из сковородки. Подаем с катошечкой по-армейски!!! Вкуснотища!!!!!! Забыл сказать что лучше сделать соус: Ложку муки поджариваем с маслом из под мяса,добавляем воды,сметаны и варим минут 5-6. на сковородке поджариваем хрен со сливочным маслом добовляем маленькую ложку уксуса и воды,кидаем лаврушку перец красный-черный и выпариваем воду. полученную смесь ложим в соус, добавляем кусочек сливочного масла, мешаем и все!!!!! хорошо идет с красным вином...Девушка будет смотреть на вас квадратными глазами!!!! Я свою жену именно так ...........соблазнил))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:36 |