![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3956 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!
Купил ваз 2106, до меня ездил дедушка. Салон в отличном состоянии, все родное. Вот решил поставить магнитолу, купил pioneer deh 5050ub, начал ставить вырезал отверстие, там где стоит заглушка, вставил, стоит красиво! только вот одна беда не влезает магнитолка до конца а упирается в отопитель, и торчит на 2 см. Разобрал отопитель, крутил, вертел, так и не смог ни чего придумать, вообщем расстроился. ![]() Прошу у Вас совета, может кто сталкивался, может кто что нибуть подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Честно говоря, не понимаю, как вам отопитель мешает... Единственный косяк - от печки майфун греется, но и эту беду мы победили:
Низ короба печки наглухо заливаем битумным герметиком, а в боковины врезаем поддувала от ВАЗ 2107-08-10, или накрайняк, от 21213. Все, и майфун не греется и весь горячий воздух в ноги :) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Честно говоря, не понимаю, как вам отопитель мешает... Единственный косяк - от печки майфун греется, но и эту беду мы победили: Низ короба печки наглухо заливаем битумным герметиком, а в боковины врезаем поддувала от ВАЗ 2107-08-10, или накрайняк, от 21213. Все, и майфун не греется и весь горячий воздух в ноги :) если у тебя магнитолка без сиди (короткая) или к ней не подходит жгут из десятка проводов толстого сечения, + кабель на саб, антена, то не значит, что у всех так, у меня все это хозяйство её на треть выдавливало. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Честно говоря, не понимаю, как вам отопитель мешает... Единственный косяк - от печки майфун греется, но и эту беду мы победили: Низ короба печки наглухо заливаем битумным герметиком, а в боковины врезаем поддувала от ВАЗ 2107-08-10, или накрайняк, от 21213. Все, и майфун не греется и весь горячий воздух в ноги :) если у тебя магнитолка без сиди (короткая) или к ней не подходит жгут из десятка проводов толстого сечения, + кабель на саб, антена, то не значит, что у всех так, у меня все это хозяйство её на треть выдавливало. У меня стоит штатный СД плеер тойоты Короны, куда подходят: 2 провода питания, провод на саб, 4 провода на колонки, провод активной антены, собственно, сама антенка и преобразователь частот (майфун ипонский все-таки.) И нет проблем! Более того, при резке бороды под майфун немного накосячил - на сильных кочках мафон проваливается вглубь :) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Честно говоря, не понимаю, как вам отопитель мешает... Единственный косяк - от печки майфун греется, но и эту беду мы победили: Низ короба печки наглухо заливаем битумным герметиком, а в боковины врезаем поддувала от ВАЗ 2107-08-10, или накрайняк, от 21213. Все, и майфун не греется и весь горячий воздух в ноги :) если у тебя магнитолка без сиди (короткая) или к ней не подходит жгут из десятка проводов толстого сечения, + кабель на саб, антена, то не значит, что у всех так, у меня все это хозяйство её на треть выдавливало. У меня стоит штатный СД плеер тойоты Короны, куда подходят: 2 провода питания, провод на саб, 4 провода на колонки, провод активной антены, собственно, сама антенка и преобразователь частот (майфун ипонский все-таки.) И нет проблем! Более того, при резке бороды под майфун немного накосячил - на сильных кочках мафон проваливается вглубь :) видимо конструкции наших авто несопоставимы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:38 |