![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нарыл http://www.zr.ru/articles/41822/ - никто не пробывал? неужели, никто не находил в сети такое решение проблемы, или я плохо пользовался поиском? что думаете по поводу такой переделки, лично у меня глаза загорелись! правда уже конец зимы, но все же...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 267 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 38043 Машина:ваз-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем жигуляторы ! Вопрос от дебила , ))))) Прочитал про термос шнивы и не могу понять , можно ли обойтись без доп детелей шпилек и патрубков , так на место старого поставить новый от шнивы.?
Чтобы в салоне была африка ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬСЯ ТЕРМОС(родной автовазовский)? Подскажите какой купить фирма ? А то я купил фуфло и зима близка а хочестя тепло! С термос шнива не хочется возиться Чтобы в салоне была африка ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕ ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬСЯ ТЕРМОС(родной автовазовский)? Подскажите какой купить фирма ? А то я купил фуфло и зима близка а хочестя тепло! С термос шнива не хочется возиться |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:02 |