![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 17.7.2008 Из: Липецк Пользователь №: 4036 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
если не видете смысла то это не факт что другим это не нужно...
я се буду бак переносить на полку в багажнике...и лючек на стойку такой ставить чтоб не через багажник заправляться ...так что стоковый люк ну вообще никак не получитсья использовать Сообщение отредактировал wernum - 6.10.2011, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 17.7.2008 Из: Липецк Пользователь №: 4036 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если не видете смысла то это не факт что другим это не нужно... я се буду бак переносить на полку в багажнике...и лючек на стойку такой ставить чтоб не через багажник заправляться ...так что стоковый люк ну вообще никак не получитсья использовать Мне легко сейчас этим заняться, т.к. автомобиль прошёл через восстановление (заменили телевизор, оба крыла, капот, пороги, ремкомплект на задние крылья, переварили переднюю часть днища, наварена передняя юбка, заварены задние ручки, задние воздухозаборники). Вот и осталось только люк сделать и я буду готовить автомобиль к покраске. wernum, на стойке будет круто люк смотреться! Успехов. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:35 |