![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,нужно снять машину с учета в Пушкине МО,у машины нет ТО и страховки,следовательно она своим ходом по правилам не может ехать в ГАИ.
Если у кого есть связи или знакомые,поможите кто смагет. Мафынку надо бы снять с учета за недельку-полторы, чтоб до середины ноября успеть на учет встать в Москве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва, Санкт-Петербург Пользователь №: 40216 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ кто-нибудь знает по новым правилам сечас например могу ли я снять с учета свое авто в Питере, при том что зарегистрировано оно в москве???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 55090 Машина:ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ кто-нибудь знает по новым правилам сечас например могу ли я снять с учета свое авто в Питере, при том что зарегистрировано оно в москве??? да можешь,только ждать ой как долго придется!!!весь день а то и 2 прождешь!!!!сначала подаешь документы,они отправляют в москву запрос на авто!!!только после того как он придет тебе снимут авто!!!и лучше ехать в главное мрэо,на шоссе революции,но там вроде щас только иномарками разбираются!!!!!там просто быстрее запросы приходят!!!! есть еще вопросы предложения к юристу ?!)) или пишем на ящик с указанием темы!!!! verhoil@mail.ru Сообщение отредактировал verhoil - 5.10.2011, 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:48 |