![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет ребяты. Вот думал показывать Вам свой очередной пепелац или нет. дабы темы не плодить. начну по-порядку. Искался пассат Б5 в РБ ничего хорошего там не нашлось в мои деньги. подыскивали что-то другое -бмв 36-46 кузов, а6 до 1998г тоже вариантов нет. Денежка приехала обратно. посмотрели тут пару машин тож не понравились. неделя поиска не увенчалась успехом. И вот звонит друг, гулял с ребенком стоит а4 продается, с виду вроде ничего, как ты всегда хотел, подъезжай глянь. Посмотрели, вроде и правда нормально всё. я сел в неё и понял, это то, что я искал. задаток оставили, а на следующий день я её забрал.
Итак представляю Вашему вниманию свою давнюю мечту ауди А4 1.6, 100л.с ( в идеале если было бы 1.8) пробег 351т.км родной скорей всего. 1997г.в по вину модель 1998г 5ст коробка, механника. Кузов в норме. Комплетакция обычная абс, гур, климат, эсп передние сзади ручки, солон тканевый, много разных приятных мелочей. в комплекте была резина зимняя бриджстоун на родных дисках новая. лето гудрич, на литье. Тонированна. Собственно пару лет мечтал об А4. ну как-то вот так... ПЛАНЫ: 1. Ксенон. Есть комплект биксена с ниссана снял, но цоколь другой. 2. Химчистка салона, полная, были одеты чехлы, выкинул, но всё равно надо чистить. 3. Гудит натяжной ролик генератора, надо менять. (так по движке в сервисе сказали всё норм) 4. по салону кое что, типа подсветки в ногах, хочу поменять штатные унылые желтые лампы на повеселее у водителя и пассажира. кстати там стоят стробоскопы, не горят почему-то. в багажнике сменю освещение на по-ярче + на задний ход надо купить диоды поярче, отвык от тонировки нихрена не видно ночью. 5. В бардачке есть гарнитура штатная для телефона, болтается, думаю отрезать или подключить чего, пробовал свой айфон 4 через громкую связь подключал через аукс к мафону вроде работает и играет и разговаривает, микрофон висит наголовой у солнцезащитного козырька. 6. мафн не устраивает, кенвуд стоит, Г полное, буду на алпайн копить, возможно сменю аккустику, стоят штатные колонки ауди 6 штук. задние тихо играют совсем. 7. Лобаш надо менять, родной стоит, отпескоструен. 8. Вспомнил, зеркало водительское на изоленте висит. поищу на разборе. Что ещё вспомню допишу. Фото салона и так, чистой сфотать не получилось пардон, дожди идут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал multik - 1.10.2011, 23:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем спасибо ребят
![]() По-поводу подсветки... да фиг знает, она не так ярка чтоб слепить, на мафоне дисплей ярче. Красный мне не нравится если честно, но реал не напрягает типа как почти не замечаю его ))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:25 |