![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :)
Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Уважаемые пользователи! Данная тема содержит обсуждения о видах тонировки и способах ее установки. Для споров о безопасности, полезности и нужности тонированных стекол создана отдельная тема, в которой Вы можете высказать свое мнение. Убедительная просьба воздержаться от подобных высказываний в данном разделе форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Шахид Магамедов, по твоему выходит, что пленку надо клеить на стекло снаружи или я че-то не въезжаю?!? Видимо, не въезжаю.. или рассказ про наружную сторону был только для тех целей, чтобы замерить? почему тогда это принципиально, почему бы не замерить изнутри?) Пленка клеиться изнутри. Цитата почему тогда это принципиально, почему бы не замерить изнутри?) А как по вашему удобнее стоя вырезать пленку снаружи автомобиля или скрючившись в три погибели на заднем сидении, когда все мешает или при шатающейся открытой двери? По мне так стоя лучше делать эту операцию. Я противник тонировки - я за обзорность. Тонировал авто только "на продажу" и получалось очень быстро около 1-1.5 и все боковины ЧОрные как негра. Правда давно это было))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:52 |