![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 316 Регистрация: 20.7.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 54230 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Замечал уже не раз. Друг ездил на 5-ке около 3-х лет. Она его НИРАЗУ не подводила - сел и поехал всегда, в любой мороз.
Я же к своей отношусь так - лишь бы ничо не отвалилось, и лишь бы доехать до работы без проишествий. И результат на лицо - 4 дня езжу, 2 недели пешком. Че нибудь да не слава Богу. И капиталку то уже сделал и денег уже много вложил - а не хочет она ездить и все. Знаю на 100%, что если бы я к ней относился исключительно как к средству для перемещения себя, людей и грузов из одной точки в другую - было бы все ок) Друг так и относился. Не жалел её никогда, но ухаживал, все вовремя менял, все моменты затяжек болтов соблюдал. А я вот и пытаюсь так же за ней ухаживать, но либо руки кривые, либо действительно от мыслей все зависит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2011 Из: Мичуринск Пользователь №: 57528 Машина:vaz 21065 (сгорела) Цвет:black Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Явот в это верю. в начале лета торопилась на речку. машина никак не хотела заводиться. садясь в очередной раз сказала: "если не заведёшься- сожгу к такой то матери." завелась.
...на поле в километре от реки сильно ударилась чем то снизу. всё сразу выключилось а машина загорелась под капотом. так дотла и сгорела. так что думайте.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 |