![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Итак, господа, задумка такая:
удалить штатные фары дальнего света и воткнуть фары-искатель от УАЗки... ![]() ![]() На подобную задумку сподвигла следующая статейка: http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/di...151954193/#post т.е. диаметр оптических элементов одинаковый, крепления идентичные - в результате получаем прожектора на расстояние до 1км. Ваши мнения? Пы.сы: во избежание закидывания меня камнями, сообщу: У меня нива, т.е. ближний/дальний у меня в одной фарке, недавно приобрел фары от МТЗ и вставил туда оптические элементы дальнего света от ВАЗ-2106, но желаемого эффекта не получил... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вобщем, отчет!
Долго думал, в какой раздел разместить свое творчество, одинаково подходит и для УАЗоведов, и для водителей "шестерок", ну и вообще. Вобщем, стало мало дальнего света - пользоваться люстрой вгражданском режиме не хотелось, поэтому решил сделать следующее: Взял корпуса от круглых китайских противотуманок, 2 штуки оптики дальнего света ВАЗ-2103, ![]() два стекла от фары-искателя фг-16 ![]() герметик, шприц медицинский и все Приступаем: Мне повезло дважды: во-первых по наводке Sirius13 были куплены отдельно стекла, во-вторых, удалось отделить стекла от шестерочной оптики поддев их отверткой, ![]() вам, возможно, придется воспользоваться молотком... ![]() Потом набираем в шприц прозрачный герметик - так проще контролировать дозировку, да и меньше риск закакать отражатель. ![]() Даем герметику чуть подсохнуть и прикладываем стеклышко ![]() Вот что получилось ![]() Общий вид ![]() Дабы не получить от встречных ключом в стекло, подключение реализовал по следующей схеме: ![]() 1 положение - выкл 2 положение - включается только с дальним светом 3 положение - работает при включенных габаритах Пы.Сы: последняя схемка шестероводам не нужна, впринципе.. Сообщение отредактировал prostoi - 30.9.2011, 22:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:32 |