![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 19.4.2010 Из: Уфа Пользователь №: 30505 Машина:Ваз 21065 Цвет:Серо-Зеленый Металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Давайте будем здесь отписываться и выкладывать фото и свои новшества по все возможным переделкам, доделкам отопительно-вентиляционной системы. Все знают что в классике Дует только в лобовое окно и чуть в ноги. Быстро запотевают задние стекла и медленно отпотевают. Я верю в вас всех,,, найдутся люди которые пытались исправить такое ничтожество :-)
К примеру, мой знакомый для задних пассажиров как-то провел трубы для обогрева ног, да они еще и поворачивались вверх, летом прохлада дула. Жаль фото нет он уже поменял тачку. Те кто купили были удивлены))) Обо всем об этом здесь. Сообщение отредактировал BiFiG - 6.7.2010, 6:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2011 Из: Воркута Пользователь №: 55500 Машина:21063 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ,кто-нибудь ставил радиаторы печки алюминевые с пластиковыми бачками от 05-07? Купил такой по дурости,да еще и кожух радиатора(тот что под торпедой) раздраконил чтоб поставить на место. Теперь короче левый дефлектор на торпеде подает слабый поток воздуха на лобовое. Что придумать? Умные мысли вроде "поставить все родное" конечно хороши,но не сейчас..Нет денег совсем,а до зимы пара-тройка дней всего..
Сообщение отредактировал bond_000 - 22.9.2011, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2010 Из: Покровка, МО Пользователь №: 31336 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Серебристо-золотой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ,кто-нибудь ставил радиаторы печки алюминевые с пластиковыми бачками от 05-07? Купил такой по дурости,да еще и кожух радиатора(тот что под торпедой) раздраконил чтоб поставить на место. Теперь короче левый дефлектор на торпеде подает слабый поток воздуха на лобовое. Что придумать? Умные мысли вроде "поставить все родное" конечно хороши,но не сейчас..Нет денег совсем,а до зимы пара-тройка дней всего.. У меня стоял такой с завода. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:20 |