![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2007 Из: ОДИНЦОВО Пользователь №: 1571 Машина:21065 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем огромный привет! Подскажите пожалуста можно отремонтировать ремни безопастности они почемуто не откидываются в исходное положение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 749 Регистрация: 29.8.2011 Из: Ворошиловград Пользователь №: 56016 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
в общем такая проблема, Машинка у меня 88_ого года, и когда я в неё первый раз сел, то был испуган ремнями безопасности! Они просто вешаются на крючок, а не так как сейчас затягиваются под обшивку салона на барабан! так вот можно ли как то осуществить замену, на новую систему подачи ремня! и сколько примерно это будет стоить! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 4.7.2010 Из: Моск. обл. Пользователь №: 34639 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Они просто вешаются на крючок, а не так как сейчас затягиваются под обшивку салона на барабан! так вот можно ли как то осуществить замену, на новую систему подачи ремня! и сколько примерно это будет стоить! Под обшивку салона в шестерке ничего затягиваться не будет т.к. некуда. В любом магазине запчастей спрашиваешь инерционные ремни на классику. Откручиваешь старое барахло, прикручиваешь на старые места новые ремни. Всё должно встать без проблем, только будет немного мешаться задним пассажирам. Представляют собой они блок с катушкой и кронштейном для крепления, а также ответную часть, как у старых ремней. Хитростей там никаких нет. Это все понятно..однако наши ремни(любые)служат для того в основном,чтобы при ДТП выглядел как живой-машинки такие у нас.. к тому же на многих авто ремни закреплены именно на стойке..ну тут никто никого не заставляет делать именно так)) Обидно будет, пристёгивался-пристёгивался, а оно ничем не помогло, только время отнимало. С таким успехом можно поставить обычные ремни и отпустить их так, чтобы не мешали. Правда, когда я в магазине попросил показать то, что сейчас продается безинерционного, мне стало жутковато. Это были тонкие китайские тесёмочки, даже удивительно, кто их покупает. Их, по-моему, просто руками порвать можно, не то что при аварии. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:50 |