![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 24 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 2111 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня движок 1.6 на шихе,хочу немного доработать его,если расточить под 1.7 греться не будет?и что мне туда надо будет потом поставить?распредвал,поршня,кольца,я не знаю какие,подскажите и еще что можно сделать с карбюратором,лучше сделать родной или поставить от нивы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ислам, судя по твоим вопросам, ты собираешься делать все в сервисе. Для справки, одна капиталка движка от 10 до 20 кусков стоит. Если ты хочешь реальной производительности, то, не ожидай, что купив за 10 кусков супер-тюнинг-мульку и прикрутив ее на двух болтах ты будешь рвать все, что движется.
Тюнинг движка это серьезный кропотливый процесс, требующий капиталовложений, времени, сил, и.т.д. Делать только одно, обходя стороной другое не имеет смысла. К тому-же все это крайне негативно влияет на расход, ресурс, экономию, и, естественно, на объем кошелька. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:31 |