![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 10140 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мое чисто мнение по этому поводу такое, тот моторчик в электроусилителе взять 55 ампер врядли возьмет так как чтобы взять такой ток без потерь нужно завести провод как на стартер а так как туда идет провод максимум 6 мм. то я думаю что ток больше чем 30 А не подымится, да а по поводу гены то ему пофиг нагружаешь его по полной или немного он выдает только столько сколько может выдать на тех или иных оборотах, а максимальная его отдача так как пишут на нем это при 5 тысячах оборотов то есть на тысяче он будет отдавать немного больше 10 А. ну и нагрузка соответственная на мотор идет, если нагрузить гену 40 амперами то обычный не тюнингованый мотор ой как вяло набирает обороты, мы ставили в 320 акб заряжать до жигулей так как не было чем больше зарядить то тяжеловато было мотору это очень чувствовалось. Ну я думаю что, то что пишут 50 А это перебор это может кратковременное при старте на доли секунд а так мне кажется будет около 20 ну и это будет сказываться на роботе сети ночью будет видно как лампочки будут тускнеть ну если конечно поставить 115 А гену то все проблемы отпадут но если честно я вот сколько не работаю автоелектриком то больше 100 А я не видел даже на грузовых а на легковых обычно 80 это придел даже с электро рулем на их только ставят 80 амперные акб вот только одно что видел, но если честно немцы до сих пор делают только гидрачи и с электрорулями машины это очень большая редкость это из за их не надёжности я так думаю иначе бы шлёпали во всю их.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:50 |