![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Санчо, мне интересно как ты аккум и генератор разделять собрался. Они как бы вообще то в паре работают, на эур в том числе...
Насчет ВНЕЗАПНОЙ нагрузки на генератор ты погорячился. По идее, ему пофиг, больше того что может отдать он не отдаст, тут от оборотов зависит. Только на движке обороты чуть просядут, но у меня инжевый, ему пофиг. В конечном счете просто пара лишних грамм бенза уйдет. Вопрос в другом - аккум нормально будет заряжаться или нет? В принципе все располагает - движок, а вместе с ним и гену, кручу много и часто. Но сомнения таки есть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:06 |