![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем, не очень нравятся стоковые дефлекторы (которые направляют воздух от печки) - в первую очередь не нравятся тем, что нельзя регулировать угол, можно лишь вертеть в стороны.
Может подойдут какие-нибудь чужие дефлекторы? Надо будет панель курочить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 51360 Машина:ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
к сожалению фотографий процесса установки я не делал,но постараюсь описать все словами.
Для начала: Цена сих устройств на разборке рено,в Уфе по-крайней мере,200 рублей за штуку(не знаю дорого или дешево это,я просто купил). Взяв их в руки думал как поставить,сняв стандартные дефлекторы,тупо вставил эти,но они оказались существенно меньше. Делать какую-либо проставку нехотелось,я просто раздербанил стандартные,выдрал все лепестки..а в получившееся кольцо вклеил,предварительно максимально подняв,новые дефлекторы.Примерил по месту,оказалось неплохо.Зазоров почти нет,смотрится много лучше чем без этого кольца.Обезжирил поверхность,на которую опирается кольцо,приклеил само кольцо к площадке(на всякий случай:D).Здесь есть ньюанс, если разбирать стандартный дефлектор,необходимо оставить пластиковый стакан(у которого имеются 3 опоры сходящиеся в центре, для поворотного сопла) внутри,чтобы можно было ровно и надежно приклеить кольцо. p.s. Почему то водительский дефлектор у меня сел с этими опорами ровно,а вот с пассажирской стороны пришлось эти опоры выломать,а сам стакан оставить-мешались. Вся эта конструкция полностью работоспособна,дефлекторы крутятся(правда несколько труднее стандарта),открываются и закрываются,главное не выпадают. Вот так,работа заняла минут 40,с учетом перекуров и прочего..делал не спеша,буквально на коленке. Инструменты: 1)кусачки 2)напильники всякие) 3)Клей 4)Энтузиазм. Всё) Сообщение отредактировал Wool - 12.9.2011, 11:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:24 |