![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 41 Регистрация: 30.3.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 27 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вот думаю есть ли смысл переводить машинку на 80й бензин,
с целью экономии. Аргументы такие: - степень сжатия 8.6 кажется явно маловата для 92 бензина, все равно не будет такого же расхода как на 9ке, так зачем "дорогой" бенз. почем зря жечь; - 80й бензин легче подешевке купить, все таки грузовики на нем ездят; - поставить еще одну прокладку - копейки. Пишите у кого какие соображения на эту тему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 81 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 232 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая 235 Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет нет нет и еще раз нет.... сам откатался я на 76 год целый... за это время поменяно несколько прогаревших клапанов и еще много всего... а промаргаешь треснутый клапан... замена седла... поверь выйлеться тебе это огого... на 76 бензине всреднем расход на литр больше... вообщем однозначно нет нет нет!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2008 Из: Калининград Пользователь №: 2046 Машина:21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет нет нет и еще раз нет.... сам откатался я на 76 год целый... за это время поменяно несколько прогаревших клапанов и еще много всего... а промаргаешь треснутый клапан... замена седла... поверь выйлеться тебе это огого... на 76 бензине всреднем расход на литр больше... вообщем однозначно нет нет нет! Заправлюсь только 80, устраивает, не прогарает ничего, не стучат пальцы, робатает хорошо...... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |