![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бывают ли бесшумные замки на классику. Как можно самому сделать, кто что подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 30389 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый (235) Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят.А кто нить ставил 08 замки на класику с евроручками???очень нужна помощь...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ребят.А кто нить ставил 08 замки на класику с евроручками???очень нужна помощь... на сколько я знаю евро ручки встают на место штатных с родными замками без каких-либо переделок, а при установке бесшумных замков, эти замки подделываются под работу родных ручек, а т.к. их механизм и механизм евриков в конце одинаковы, то замки должны встать нормально относительно) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 30389 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый (235) Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят.А кто нить ставил 08 замки на класику с евроручками???очень нужна помощь... на сколько я знаю евро ручки встают на место штатных с родными замками без каких-либо переделок, а при установке бесшумных замков, эти замки подделываются под работу родных ручек, а т.к. их механизм и механизм евриков в конце одинаковы, то замки должны встать нормально относительно) ну это теоретически)),а так - на штатных пластина открывает дверь,а на евро там крючек))...ну это ладно,я так не сделал евроручки,но мысль есть...ттут другое)) как тут писалось,у меня тоже проблема с направляющей стекла....что делать????????? ну просто уже все варианты перепробовал. точить-не вариант.она и так тонкая.гнуть-не вариант.направлять не будет...так что посоветуйте что нить))) Сообщение отредактировал portnoy007 - 26.8.2011, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ну это теоретически)),а так - на штатных пластина открывает дверь,а на евро там крючек))...ну это ладно,я так не сделал евроручки,но мысль есть...ттут другое)) как тут писалось,у меня тоже проблема с направляющей стекла....что делать????????? ну просто уже все варианты перепробовал. точить-не вариант.она и так тонкая.гнуть-не вариант.направлять не будет...так что посоветуйте что нить))) а что с ней? ссылку дай на сообщение |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну это теоретически)),а так - на штатных пластина открывает дверь,а на евро там крючек))...ну это ладно,я так не сделал евроручки,но мысль есть...ттут другое)) как тут писалось,у меня тоже проблема с направляющей стекла....что делать????????? ну просто уже все варианты перепробовал. точить-не вариант.она и так тонкая.гнуть-не вариант.направлять не будет...так что посоветуйте что нить))) а что с ней? ссылку дай на сообщение да я тебя так объясню.замок поставил 08.всё отлично открывает закрывает.но как начал обратно направляющую прикручивать,то она внизу не дотягивается,если только силой прихватить,но тогда она давит на замок и он не работает.могу фото сделать,если не ясно... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:23 |