![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 53389 Машина:ваз 2106 Цвет:бордовый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет, друзья! Мне приварили как на фото но мне неудобно так, еще искривление позвоночника или плечей получу от такого смещения седенья от руля.
Подскажите, как можно исправить положение сидений чтобы и руль был по центру и по высоте они как можно ниже были прикручены? (или примеры фото ваших креплених - для идей) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 46179 Машина:ваз-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какие сидухи подходят чтобы били с боковой поддержкой?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 13.8.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 36575 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какие сидухи подходят чтобы били с боковой поддержкой? Я в начале 2007 года на свою машину ставил сиденья типа "Пилот"(Это не чехлы и не реклама, это просто констатация фактов что есть на наши машинки сиденья более удобные). Выглядят вот так: ![]() Боковая поддержка имеется. Сиденья как я понимаю самоделки, но качественные очень. Лучше чем штатные. Удобные. Брались за 4200 пара + забрали мои штатные убитые. Есл штатные не отдавать, то +500 р и все. Кронштейн родной. Разница только в расстоянии. На них использованы 7 кронштейны. Надо свои гнуть кувалдочкой чтоб поставить. Все без сварки можно. Были еще сиденья типа "Sparco" ![]() Но по мне вид не очень будет и не удобные вроде как. Стоили 7000 рублей. Кронштейн так же родной. Оба варианта делают вроде как в Ростове-на-Дону. К нам приезжают продавцы от туда по четвергам. Хотя нашел и в своем городе, но качество доверия не внушает. С тех осмотром проблем небыло. Ни разу не докопались за них. Ну народ тока косится по чуть. Из минусов моих сидений - не разложишь как штатные. Но мне нравится. По удобству - лучше чем в зубилах и приорах. Спина не отваливается. P.S. вот нашел ссылочку онлайн магазина. Есть сиденья на классику. Сиденья Сообщение отредактировал Neonl - 8.9.2011, 21:06 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:51 |