![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сеня поставил новый карб взамен строго ОЗОНа...Народ,вот это мощь!!!!!!!Все,что таила в себе моя машинка,она выплеснула наружу да и еще с такой отдачей,что представить не возможно!!!!
Сам карб ставится за 30 минут,регулировать почти ничего не надо,т.е. довольно проост в обслуживании.Единственный минус-много заусенций на крыке карбуратора,но это значения не имеет. На даче буду проверять на скока изменилась динамика,но эт после НГ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наконец-то смог хоть как-то опробывать динамику разгона с этим карбом.Т.к. я любитель погонять,то соответственно газ я жал постоянно в пол.
На первой беру спокойно отметку в 60 км/ч, и до 7000 об/мин двиг крутится на ура.На 2ой до 100,на 3ей до 140 км/ч...на четвертой пока стремно выжимать все,но те самые 140 на 4ой идет совершенно спокойно.Расход по моим меркам 20л на 100 без ЭПХХ и 15 с ним. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Наконец-то смог хоть как-то опробывать динамику разгона с этим карбом.Т.к. я любитель погонять,то соответственно газ я жал постоянно в пол. На первой беру спокойно отметку в 60 км/ч, и до 7000 об/мин двиг крутится на ура.На 2ой до 100,на 3ей до 140 км/ч...на четвертой пока стремно выжимать все,но те самые 140 на 4ой идет совершенно спокойно.Расход по моим меркам 20л на 100 без ЭПХХ и 15 с ним. Не стремно до 7000 крутить? И еще.Мне кажется 60 км/ч на первой на любом карбе можно сделать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:36 |