![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! Еще не сталкивался с такой проблемой. Недавно был перебран карб (не держал холостые), вроде всё наладилось, но... щас у меня гигантский расход, настраивать и разбирать-собирать карб уже сил нет
![]() Тут прочитал где то, что может бензик в масло попадать через насос, и к тому же симптом есть - постоянно на прогретом движке на холостых загарается лампа давления масла. При сильной подгазовке черного дыма нет. Еще заметил при очень слабом нажатии на "газ", обороты падают на 200-300, а чуть посильнее нажмешь - возрастают как надо. Тут уж и свечи загадились новые... Так вот может проблема с бензонасосом?? Помогите советом, ибо при таком расходе блин чувствую себя хаммером каким то ![]() Сообщение отредактировал АлександЕр - 17.1.2008, 1:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
АлександЕр, у нашего одноклубника Lemur'а такая беда была. Он жиклеры местами перепутал.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АлександЕр, у нашего одноклубника Lemur'а такая беда была. Он жиклеры местами перепутал. да всё было проверено..всё как надо. Сегодня был на диагностике, кабюраторщик покрутил-повертел карб, разобрал, продул, настроил зажигание, но поставил такой диагноз: в том месте ,где в карб вставляется трубка из трамблера, вкручен какойто самопальный штырь и даже не втом месте и якобы затет канал хол.хода ,по которому много топлива льется напрасно. У меня конечно был расход 12 литров на сотню по городу, но тот мне сказал, что по городу при нормальной манере езды не должно выходить больше 10 литров! А на трассе аж 8. Вобщем сказал, что карб на свалку (я к этому и склонялся) и ставить новый и проблем говорит не узнаешь долго. Сказал что надо 2105 карб ,но от других слышал, что и восьмерочный (солекс вроде) дает расход еще меньший.. вот щас почитаю статьи про солексы и решу ,что к чему. Спасибо за ответы, и если не сложно ,скажите просто, ЛУЧШЕ ЛИ СОЛЕКС ,и стоит ли его ставить? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 31.12.2007 Из: респ.Коми г.Ухта Пользователь №: 1938 Машина:21065 Цвет:сливочный (белый) Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
АлександЕр, у нашего одноклубника Lemur'а такая беда была. Он жиклеры местами перепутал. да всё было проверено..всё как надо. Сегодня был на диагностике, кабюраторщик покрутил-повертел карб, разобрал, продул, настроил зажигание, но поставил такой диагноз: в том месте ,где в карб вставляется трубка из трамблера, вкручен какойто самопальный штырь и даже не втом месте и якобы затет канал хол.хода ,по которому много топлива льется напрасно. У меня конечно был расход 12 литров на сотню по городу, но тот мне сказал, что по городу при нормальной манере езды не должно выходить больше 10 литров! А на трассе аж 8. Вобщем сказал, что карб на свалку (я к этому и склонялся) и ставить новый и проблем говорит не узнаешь долго. Сказал что надо 2105 карб ,но от других слышал, что и восьмерочный (солекс вроде) дает расход еще меньший.. вот щас почитаю статьи про солексы и решу ,что к чему. Спасибо за ответы, и если не сложно ,скажите просто, ЛУЧШЕ ЛИ СОЛЕКС ,и стоит ли его ставить? Здрасте, у меня была такая же точно проблема ! Все решилось после сме65ны карба ! Долго думал какой купить и мастер мне посоветовал такой же как и стоял т.е. 2105-...20, именно на объем двигателя 1,3. И поставил себе БСЗ проблема сразу исчезла раньше у меня было 15л на 70 км щас стало 10 л на 100 с учетом постоянно городсекой езды и прогрева.Думаю расход у меня увеличиться если будет холодно но это нормально щас езжу при температуре -10-15 гр |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:53 |