![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 228 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 10127 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее прошу прощения у модераторов, если создаю аналогичную тему, просто то что мне нужно не нашёл.
![]() А дело в следующем, у меня стоит постояная система охлаждения, хочу поставить электровентилятор, но что для этого нужно не знаю, ![]() кто сам ставил, дайте совет как это сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 54228 Машина:ВАЗ 21053 Цвет:баклажан Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток !
Решил поставить вместо штатного мех.вентилятора - электрический. Купил 'карлосона' ,кожух крепления,патрубок-тройник(енто типа патрубок а в него вкручивается датчик температуры) от ГАЗели так как нет на радиаторе места под датчик,релюшку и немножко проводов. Всё установил,только с патрубком повозиться пришлось - он немного ширше жигулёвского. Завожу и о чудо - работает !!! Примерно 85-90 градусов держит стабильно. Электричество кушает хорошо ,всётаки 14А 165 Ватт. Но начались проблемы с Бензонасосом (Пекар и года нет) - паровые пробки.В обшем до дома километров 30 было жара,отключил электровентилятор и ехал без него,..доехал и без паровых пробок ,правда стрелка температуры была в красной зоне.Снял электрический и поставил штатный мех. и пока досих пор ездию. В общем Эл.вентил.. гонит тепло 90 градусов прямиком на бензонасос.Но у других работает!!! Сам принцип Эл.вентил.. мне пондравился.Нужно будет чтото с бензонасосом делать- или обратку или ставить другой бензонасос (хотя с мех.вент..работает нормално (неотлично)) или электробензонасос - бедный генератор а ещё акамулятор ! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:16 |