![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 4.10.2010 Из: Томская область Пользователь №: 39216 Машина:ваз-21310 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Итак, господа, задумка такая:
удалить штатные фары дальнего света и воткнуть фары-искатель от УАЗки... ![]() ![]() На подобную задумку сподвигла следующая статейка: http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/di...151954193/#post т.е. диаметр оптических элементов одинаковый, крепления идентичные - в результате получаем прожектора на расстояние до 1км. Ваши мнения? Пы.сы: во избежание закидывания меня камнями, сообщу: У меня нива, т.е. ближний/дальний у меня в одной фарке, недавно приобрел фары от МТЗ и вставил туда оптические элементы дальнего света от ВАЗ-2106, но желаемого эффекта не получил... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Дальний у шохи мне кажется хорошь и без каких либо доработок, не шуточное дело, четыре фары на дальнем... разве не так?
А вообще делают так, ставят биксеноновые линзы, стекло от фараискателя, но не рефленое, а гладкое, тоесть без всяких рельефов, будет дальний и ближний на ксеноне. При этом все отстраивается, регулируется, никого не слепишь, но это не дешего |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:59 |