![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1561 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее извиняюсь если уже было.
ситуация такая поставил новый карб ДААЗ-2107-.... (дальше не помню, с э/м клапаном отсечки который) вообщем выставил ХХ, потом даже мастер выставлял, но сказал что что то с ним нето. вообщем проблема такая: смесь сильно обогащенная, охренительно большой расход. иногда когда перельёт не удается завести,пока не просушиш и не прочистишь свечи.свечи черные. повторюсь карб новый. посоветуйте пожалуйста, что в нем смотреть,когда раскручу и притащу домой? в чем искать неисправность? заранее благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1561 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мастер не карбюраторщик.я к нему по другому поводу ездил.так сам все делаю, только ямы в гараже нету. за это не взял.направил ехать к карбюраторщику, но не поехал.вот теперь сам хочу разобраться.
спасибо. это я понял.как проверю иголку и поплавок отпишусь. P.S. А может ли образовываться черный нагар из-за прогрева на подсосе? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 80 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 1266 Машина:21063 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мастер не карбюраторщик.я к нему по другому поводу ездил.так сам все делаю, только ямы в гараже нету. за это не взял.направил ехать к карбюраторщику, но не поехал.вот теперь сам хочу разобраться. спасибо. это я понял.как проверю иголку и поплавок отпишусь. P.S. А может ли образовываться черный нагар из-за прогрева на подсосе? Думаю да, потому как прогреваешь ты на богатой смеси. Так а с маркировкой жиклеров разобрался? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:08 |