![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 23546 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень похожая проблема у меня.. Началось все с дерганья на всех передачах при оборотах более 2000. Затем проблема начала прогрессировать - дергало так, что с места не сдвинуться.. Был заменен бензонасос - машина поехала, но переодически дергалась. Доехав с горем пополам до гаража, промыл и продул карб, заменил конденсатор, бегунок и контакты трамблера. Вроде бы проблема изчезла, но машина ехала как-то невесело.. Ездил нормально где-то с неделю. Затем не смог завестись около гипермаркета, причем сначала двиг схватил, но "запрыгали" холостые и он заглох.. Поменял снова кондесатор и бегунок, вакуумный регулятор (до кучи), свечи. Совместил всевозможные метки, проверил - зазор 0.4, выставил зажиг - завелась. Кое как доехал до дома, ибо ехала снова кисло и ощущалась детонация при разгоне на 1 и 2 передачах. Сегодня выставил зажигание "по лампочке", детонация исчезла, но снова появились "подергивания" при движении на оборотах от 2000. Плюс двиг греться стал на холостых.. Решил поставить пораньше, теперь не заводиться. Вообще никак. Пробовал три комплекта свечей, ВВ провода ставил другие, с другой машины. Ноль эффекта. Искра есть, с топливом тож все в порядке.. И самая глвная (для меня) странность - если сейчас выкрутить первую свечу...машина заводиться! Знатоки подскажите, куда смотреть, чего крутить? Весь мозг себе поломал..
Сообщение отредактировал NikFox - 29.8.2011, 23:28 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:56 |