![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 1835 Машина:ваз 2106 Цвет:белый 233 (акрил) Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
позавчера в гараже поймал стену (на левом суппорте лопнул полуцилиндр) ничего не успел сделать...
повреждения не настолько сильные, но однако на крыше посередине слева появилась раковина, и левый лонжерон погнулся и немного отошла сварка ,брызговик вообще в мясо. Стоит ли мне менять лонжерон или его можно вытянуть(его уже тянули после лобового) и вообще он продаётся отдельно или вместе с брызговиком? и что мне делать с крышей(мятина маленькая)???помогите! вот фотки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Стоит ли мне менять лонжерон или его можно вытянуть(его уже тянули после лобового) В этом случае полюбому нужно сначала тянуть кузов, чтобы выровнялся проем водительской двери(вмятина на крыше очень сильно уменьшиться но не исчезнет), а только потом варить, если надо, новый лонж, крыло и т.д. Цитата и вообще он продаётся отдельно или вместе с брызговиком? Продается как отдельно, так и вместе с брызговиком. Цитата Диагностику лонжеронов по фотографии авто производить неумеем! Еще как умеем!!! Этой вмятины на крыше достаточно для того чтобы сказать, что поперечина передней подвески смещена назад(с левой стороны по ходу движения авто) от 5 до 20мм и на лонже, на границе с моторным щитом будет складка или несколько складок. Цитата я посмотрел левый лонжерон немного смяло. имеет ли смысл править, или надёжнее будет вварить новый? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 8:03 |