![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 12.6.2011 Из: Донецк Пользователь №: 52560 Машина:21104 Цвет:Серый металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Зовут меня Саня, 22 года. Ездию уже 6 лет (Первый год без прав). Ездил на копеечке, которая в два раза старше меня. Ну почти, сейчас её 37 лет (!). Для начала нужно сказать, что отец занимается пол жизни уже ремонтом машин (не двигателей, а кузова). Вообщем сделал он мне мою ласточку 4 года назад, всё железо новое поставили, кроме крыши и перегородки между моторным отсеком и салоном.
![]() Сейчас вот разобрал я её полностью! Остался бензопровод и проводка. Больше ничего! Решил покрасить, а решился потому что движок менять буду. Так сложилось, что появился у меня двигатель от 06 с 1.6 л. обьёмом. Бул находу, решил кап ремонт сделать, обошлось блин 4000 грн. Менял всё, кроме блока и головки, её просто довели до ума на заводе. Вообщем двигатель готов, осталось найти карбюратор и диск сцепления купить (или переклипать, а то новый 150 грн). ![]() Что касается кузова - очень порадовало что варить ненужно вообще ничего! Днище под мастикой как новое, просто мастика уже высохла, спридётся зачищать и заново обработать. Красить хочу металиком, но проблема в том, что цвет по документам белый, а белого металика нет! Недавно Mazda всё таки изобрела белый металик (RQ1 краска вроде бы называется). Но она не продается, достать конечно можно, но дорого и долго. Вообщем буду выбирать из серого что-то наверно. Крышу хочу чёрную. Теперь вопросы! Укажите где можно подробно прочитать инструкции по: 1. установке передних стекол от 2107; 2. установке замков от 2108; 3. потолка от 2107; 4. ручек дверных от 2110; Немного фоток по прозьбе общественности =) Новая наклейка на заднем стекле ![]() Поездка в Мелекино через Мариуполь в прошлом году ![]() =) ![]() По ходу ремонта буду иногда фотки добавлять. Сегодня покажу, что у меня в гараже от машины осталось... Сообщение отредактировал Joker_mode - 21.6.2011, 14:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 12.6.2011 Из: Донецк Пользователь №: 52560 Машина:21104 Цвет:Серый металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имеется пара вопросов:
1. Реснички на копейку продаются? Или самому нужно как-то делать? 2. Лак тонировочный быват разный по интенсивности цвета, или один? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:59 |