![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2007 Из: ПОДОЛЬСК Пользователь №: 45 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята подскажите как обтянуть решетку сеткой.В магазине я таких не видел, если есть у кого фото скиньте посмотреть.На старом сайте в форуме тема есть но ничего конкретного там нет!Кто чем может!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 94 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ вот все думаю какую решетку и очки брать (( и брать ли защиту вроде с ней получше смотриться.
мне сказали что классно смотриться черная решетка и хромированные очкию и вот думаю какую решетку брать с сеткой или без. если есть фото черной решетки и хром. очков вместе выложите плиз!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если есть фото черной решетки и хром. очков вместе выложите плиз!!! Смотри у меня на страничке :) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=287 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:44 |