![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 109 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 50245 Машина:2106 Цвет:т.Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая: выпили, перебрали. Сел за руль, цепанул стоявшую машину во дворе. ВЫзвали ДПС, они оформили все бумаги. Придется ли мне выплачивать за ремонт этого авто? Или это сделает страховая компания? Не сталкивался с этим вопросом. Просто профан в бумагах...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 503 Регистрация: 17.10.2010 Из: краматорск Пользователь №: 39966 Машина:ВАЗ 21063 1300SL Цвет:желто-белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не в тему напишу немного.
Sprpddr, Цитата А я с подозрением отношусь к тем, кто не пьет: либо дюже хворый, либо дюже хитрый. А если по существу - психология в помощь, ненавидеть пьяных - повод задуматься. у вас с головой все нормально? "хворый" это тот кто пьет, и тем более садится за руль опосля, но уж никак не тот кто "не пьет". зачем пить? какой смысл? только лишняя трата денег..и не более.. у меня как появилась машина я вообще перестал пить. а по теме, все возможно, зависит от того что в протоколе написано. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:10 |