![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 4.8.2008 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 4228 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста как его включить в нашу систему???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2010 Из: мариуполь Пользователь №: 26786 Машина:vaz2106 Цвет:когда помою белая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поплавок из пенопласта в горячем тосоле расплавится
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
значит надо думать над герконной схемой Самый лучший на мой взгляд вариант,тем более что есть почти готовое решение от зубил,ну в смысле готовый датчик на герконе,там просто надо переделать крышку бачка,надо в классическую крышку бачка врезать готовый механизм от зубилы,и всё будет работать норм. Я даже врезал в указатель температуры трёхцветный светодиод,смысл в том,что когда уровень в норме,диод горит зелёным цветом,когда уровень падает,светодиод загорается красным цветом,делается очень просто,диод запитывается через реле... После такой доработки надо обратить особое внимание на то чтобы из за увеличинной высоты крышки бачка,капот не упирался в крышку,у меня так было,правда заметил это поздно,когда в капоте уже набило "пузырь",в идеале нужно крепление бачка перенести чуть вниз... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
значит надо думать над герконной схемой Самый лучший на мой взгляд вариант,тем более что есть почти готовое решение от зубил,ну в смысле готовый датчик на герконе,там просто надо переделать крышку бачка,надо в классическую крышку бачка врезать готовый механизм от зубилы,и всё будет работать норм. Я даже врезал в указатель температуры трёхцветный светодиод,смысл в том,что когда уровень в норме,диод горит зелёным цветом,когда уровень падает,светодиод загорается красным цветом,делается очень просто,диод запитывается через реле... После такой доработки надо обратить особое внимание на то чтобы из за увеличинной высоты крышки бачка,капот не упирался в крышку,у меня так было,правда заметил это поздно,когда в капоте уже набило "пузырь",в идеале нужно крепление бачка перенести чуть вниз... Спасибо:) Как раз находил (не помню где) подробную инструкцию как он врезал датчик тосола от зубилы. Только вот у меня крышка металлическая (долго ее искал, все пластмассовые трескались со временем), придется пластмассовую опять ставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо:) Как раз находил (не помню где) подробную инструкцию как он врезал датчик тосола от зубилы. Только вот у меня крышка металлическая (долго ее искал, все пластмассовые трескались со временем), придется пластмассовую опять ставить ![]() Ну не знаю,у меня стоит пластиковая крышка уже довольно таки долго и ничего не трескается,крышки видимо тебе попадались откровенное Г... Найди нормальную и всё будет ОК. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
А как найти нормальную???
|
|
|
![]()
|
|
А как найти нормальную??? Не знаю,наверное зависит от региона продажи девайса,ну и брать надо всё в проверенных местах и у проверенных продавцов,ну и смотреть естественно на качество изготовления,откровенное дерьмо его за километр видно...На самом деле деталь копеешная,и если железная крышка работает норм. то нет особого смысла менять её на пластик сомнительного качества,конечно если речь идёт об установке датчика уровня ОЖ,то без пластиковой крышки по моему не обойтись... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имеется в виду, что пластик более легко "пилить"? Нет,не только "пилить". Датчик уровня ОЖ он сделан целиком из пластика,естесвенно пластик с пластиком склеить легко нежели металл с пластиком,я например в буквальном смысле "сваривал" пластмассовые детали обыкновенным 100 ватным паяльником,такое соединение зарекомендовало себя очень хорошо с точки зрения механической прочности... На самом деле,при исправной системе охлаждения,когда она герметична и ОЖ никуда не уходит,в этом девайсе нет никакого смысла,разве что "понты"... Езжу без него уже года два,и ничего... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:52 |