![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 109 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 50245 Машина:2106 Цвет:т.Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая: выпили, перебрали. Сел за руль, цепанул стоявшую машину во дворе. ВЫзвали ДПС, они оформили все бумаги. Придется ли мне выплачивать за ремонт этого авто? Или это сделает страховая компания? Не сталкивался с этим вопросом. Просто профан в бумагах...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 109 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 50245 Машина:2106 Цвет:т.Зеленый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На освидетельствование не возили. Отказался, сейчас бумагу найду эту с отказом и конкретно напишу что в ней написано...
Блин, ребят, нужно точно знать страховая заплатит или мне платить придется? Скорее всего доказать будет легко что я выпивший сидел. Штормило и запах был. Про ВУ - знаю. Дали времянки пока на 2 месяца Сообщение отредактировал Loger - 18.8.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Если были свидетели, то докажут. Да вот ещё что: мент менту не свидетель, то есть нужны посторонние лица.
ВУ по идеи должны забрать, так как ты отказался проходить экспертизу - а это автоматическое лишение. Срок изъятия определит суд, после этого не забудь сдать времянку, так как могут возникнуть замарочки с началом исчисления срока наказания. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:04 |