![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на машине будет ездить девушка, поэтому задумался, есть ли возможность поставить усилитель руля, в пути он конечно не так уж и нужен, а вот при парковке, думаю пригодится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 47979 Машина:Шоха Цвет:Red Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немного не в тему но всё же. Отпощу тут, по скольку нет прав на создание новой темы. (я тут больше читаю)
Не нравится положение руля на своём агрегате(крутить баранку как то не совсем ок' высоко она для меня, даже при моём росте 184см), и соответственно попробовал его так сказать сделать по положе, забегая вперёд скажу сразу что с этой идеи ничего путного так и не получилось. подложил я несколько толстых шайб под передние болты у крепления вала руля, руль вроде как стал по положе, но крутиться стал со скрежетом, как я понял на излом пошёл вал в рулевой колонке - отсюда и скрежет, по сему выкинулись назад эти шайбы и поставилось всё обратно на место как было. Но задумка так и осталась. По этому вопрос к Вам: как можно сделать так что бы положение руля с валом были так сказать по положе (по ниже)? Наклон рулевой колонки возможно изменить? Мотор стоит на месте, по этому особо не разглядишь и не подлезешь. Возможно как то к примеру распилить рулевой вал и "запилить" туда карданчик? Или может есть какие то другие актуальные решения? Ткните носом в мануалы если есть такие или посоветуйте что нибудь, заранее благодарен :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:15 |