![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 25.9.2010 Из: Москва - Оренбург Пользователь №: 38741 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вобщем такая ситуация, не пойму что произошло, после поездки на рыбалку восьмерит заднее левое колесо, и машину жутко носит на 60 не управляема стала, еле доехал, поставил место заднего колеса запаску, думал, что когда в яму попал - диск согнул, хотя было накачено как камень, запаска всё равно восьмерит, ну можт и запаска кривая, ей лет 10 уже, и у меня такая мысль, а могла ли полуось согнуцца? кто нибудь с этим сталкивался? она же калёная?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
блин ну нафлудили)))) в самом плохом случае пришла смерть подшипнику или сместился он (это если бандаж галимый был) согнуть ось установленную нереально. раньше мост оторвешь от кузова.
Да гнется полуось, своими глазами кривую видел, поддомкрать битую сторону, сними колесо и тормозной барабан, подложи под передок противооткатки, заведи мотор и воткни 2 скорость, полуось начнет вращаться и будет видно гнутая она или нет. с дуру можно и ****й сломать. ям таких из которым машина своим ходом выедет но с согнутой полуосью в природе не существует. тут одно из двух: или не согнется или не выедет Сообщение отредактировал sedoy - 17.8.2011, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Не совсем верно. Я возился с одной ВАЗ 21011, у которой была чуть по чуть была согнута полуось. Так вот, хотите верте, хотите нет, но её согнули хорошо побуксовав в песке.
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Не совсем верно. Я возился с одной ВАЗ 21011, у которой была чуть по чуть была согнута полуось. Так вот, хотите верте, хотите нет, но её согнули хорошо побуксовав в песке. стесняюсь спросить а ГДЕ взяли данную полуось?) я знакомому вез полуось за 350 км ибо новая у него на трассе при скорости 130 решила покинуть задний мост. ставило СТО свою "новую" полуось. в гробу я видал таких продавателей и установщиков) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Не совсем верно. Я возился с одной ВАЗ 21011, у которой была чуть по чуть была согнута полуось. Так вот, хотите верте, хотите нет, но её согнули хорошо побуксовав в песке. стесняюсь спросить а ГДЕ взяли данную полуось?) я знакомому вез полуось за 350 км ибо новая у него на трассе при скорости 130 решила покинуть задний мост. ставило СТО свою "новую" полуось. в гробу я видал таких продавателей и установщиков) Не стесняйся!!! Данная полуось была родной, то есть устанавливалась на конвеере. А не похороненными продавателями-установщиками. |
|
|
![]()
|
|
Не совсем верно. Я возился с одной ВАЗ 21011, у которой была чуть по чуть была согнута полуось. Так вот, хотите верте, хотите нет, но её согнули хорошо побуксовав в песке. стесняюсь спросить а ГДЕ взяли данную полуось?) я знакомому вез полуось за 350 км ибо новая у него на трассе при скорости 130 решила покинуть задний мост. ставило СТО свою "новую" полуось. в гробу я видал таких продавателей и установщиков) Не стесняйся!!! Данная полуось была родной, то есть устанавливалась на конвеере. А не похороненными продавателями-установщиками. ндя.... бывает же такое..... никогда сам не видел подобного |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:54 |