![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2316 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Госпада как аккуратно заштопать дыру в потолке может кто пробовал, (менять потолок не бду)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 5.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7857 Машина:Шетёрочка Цвет:Синий Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну мне вот интересно например:
1-какой потолок тогда нужно покупать? 2-как его засовывать и монтировать? 3-откуда взять напряжение на подсветку и есть ли там место на данную подсветку? 4-возможные геморои при работе или эксплуатации... Спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Ну мне вот интересно например: 1-какой потолок тогда нужно покупать? 2-как его засовывать и монтировать? 3-откуда взять напряжение на подсветку и есть ли там место на данную подсветку? 4-возможные геморои при работе или эксплуатации... Спасибо... Тебе нужен жесткий потолок от Ваз 2107 до 2000 года выпуска. Для монтажа лучше всего снять заднее стекло. Еще понадобяться 6 пистонов крепления потолка от 2107. (Я ставил от 2112 но их молотком забивать пришлось) Также нужно будет купить козырьки (ушки) от семерки и два крепления к ним. Я брал новые в Би-би. Весь крепеж от старого потолка можно выкинуть-он больше не понадобится. Жесткий потолок крепится на потолочные ручки,крепление зеркала,козырьков и 6 пистонов. Понадобися еще просверлить две дырки для саморезов под крепление козырьков возле зеркала.Дырки под пистоны над задним стеклом у меня нашлись под старым потолком. Напряжение для подсветки можно взять с родных плафонов на стойках. Можно еще купить облицовки стоек от семерки без отверстий под плафоны. Если будешь ставить родной семерочный плафон на потолок то надо что то придумать с креплением т.к. в семерке он крепится не к потолку а к приваренной к крыше рамке. Не забудь шумоизоляцию крыши сделать! Оч полезно. У меня например зимой снег на крыше не тает! Все тепло внутри остается. Фотки моего потолка. Один плафон от 2107 второй (над зеркалом) от Форд Транзит.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 36047 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну мне вот интересно например: 1-какой потолок тогда нужно покупать? 2-как его засовывать и монтировать? 3-откуда взять напряжение на подсветку и есть ли там место на данную подсветку? 4-возможные геморои при работе или эксплуатации... Спасибо... Тебе нужен жесткий потолок от Ваз 2107 до 2000 года выпуска. Для монтажа лучше всего снять заднее стекло. Еще понадобяться 6 пистонов крепления потолка от 2107. (Я ставил от 2112 но их молотком забивать пришлось) Также нужно будет купить козырьки (ушки) от семерки и два крепления к ним. Я брал новые в Би-би. Весь крепеж от старого потолка можно выкинуть-он больше не понадобится. Жесткий потолок крепится на потолочные ручки,крепление зеркала,козырьков и 6 пистонов. Понадобися еще просверлить две дырки для саморезов под крепление козырьков возле зеркала.Дырки под пистоны над задним стеклом у меня нашлись под старым потолком. Напряжение для подсветки можно взять с родных плафонов на стойках. Можно еще купить облицовки стоек от семерки без отверстий под плафоны. Если будешь ставить родной семерочный плафон на потолок то надо что то придумать с креплением т.к. в семерке он крепится не к потолку а к приваренной к крыше рамке. Не забудь шумоизоляцию крыши сделать! Оч полезно. У меня например зимой снег на крыше не тает! Все тепло внутри остается. Фотки моего потолка. Один плафон от 2107 второй (над зеркалом) от Форд Транзит. Здравствуйте, уважаемый Федор. Прошу помощи именно у вас так-как смотрю вы поставили себе потолок от 07. Теперь проблема, потолок поставил, все село как влитое. Но есть одна проблема и в голову ничего не приходит. Фото прилагаю. http://narod.ru/disk/21396691001/001.jpg.html Заранее извеняюсь, не понял, как вложить фото в сообщение. Если не сложно, пожайлуста откликнетесь. С уважением Дмитрий. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:53 |