![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приближаются холода, а вместе с ними и пора переобуваться по сезону. Кто то ориентируется на результаты тестов, кто то на советы знакомых, кто то банально ищет что подешевле. Поделитесь опытом, кто на каких колесах ездил зимой, что понравилось, плюсы и минусы.
З.Ы. по материалам темы буду подбирать себе колеса ![]() З.Ы.Ы. посмотрел цены на сайтах... кусаются... больше 1500 за колесо я отдать не смогу( Сообщение отредактировал aloki - 25.9.2007, 14:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2049 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эту зиму первый раз на машине. И то сегодня - второй день:)
Пошел в магазин, по советам продавца и по своим ощущениям(и деньгам, что немаловажно) выбрал резину Tunga Extreme Control 175/70 R13 + новые диски. Одно колесо 1140+450 за диск. Уже после покупки(до нее времени, к сожалению не было) облазил весь интернет в поисках информации о том, что купил:). Впечатления сложились неоднозначные. Нашел два обзора, в обзоре Авторевю эти шины были полными аутсайдерами. А в обзоре ЗаРулем наоборот, на 2 месте в своем ценовом диапазоне+еще и чуть лучше некоторых из среднего ценового диапазона. Поэтому решил плюнуть на чужие мнения. По моим ощущениям, в-принципе неплохо. Рекомендовать или нет - не знаю, сравнить, к сожалению, не с чем, т.к. как уже говорил, всего второй день по зиме за рулем и до этого на другой не ездил. Шума не заметил, ни по асфальту, ни по льду не по снегу. По снегу проходимость средняя, да и продавец мне их советовал именно как городские, отнеся их к "липучке", еще и шипованной в добавок. Если кого заинтересует, могу чуть позже написать свои дальнейшие впечатления. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:00 |