![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, интересно никто не заморачивался соорудить сигнализатор включенных габаритов? У тестя в шаране если свет включен, выключаешь зажигание, открываешь дверь, звучит неприятный жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж до тех пор пока свет не будет выключен, реально на шестерке замутить ченить подобное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 54957 Машина:Ваз 2106 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так какая схема всё-таки не убивает микросхемы?
мне нужно, чтобы пищало: 1. при включенных габаритах, выключенном зажигании и открытой двери 2. наоборот - при закрытой двери, включенном зажигании и выключенными габаритами (забываю днем включать фары) плюс, объясните пожалуйста, как подключить все это к какой-нибудь пищалке (от будильника, открытки итд - там же, насколько знаю - 1,5вольта всего..) (либо если продается готовое устройство <= 300руб, как оно точно называется, чтобы спрашивать в магазине) Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Так какая схема всё-таки не убивает микросхемы? мне нужно, чтобы пищало: 1. при включенных габаритах, выключенном зажигании и открытой двери 2. наоборот - при закрытой двери, включенном зажигании и выключенными габаритами (забываю днем включать фары) плюс, объясните пожалуйста, как подключить все это к какой-нибудь пищалке (от будильника, открытки итд - там же, насколько знаю - 1,5вольта всего..) (либо если продается готовое устройство <= 300руб, как оно точно называется, чтобы спрашивать в магазине) Заранее спасибо. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry151837 вот тут я делал. машина была продана вмсте с ним. теперь опять собираюсь впихнуть уже в новую машину. ибо привык. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:25 |