![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу брать магнитолу Supra SCD-302U или SCD-304U. Мне очень бы хотелось узнать, поддерживают ли они (а особенно 302 модель) флешки неограниченного размера памяти. А то как правило дешевые магнитолы с USB поддерживают объём памяти максимум 1 гб или 244 трека. У кого есть такие магнитолы, напишите пожалуйста отзывы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 50956 Машина:VaZ 2106 Цвет:Зелёный сад Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе взял supra scd508u 3месяца назад за 2300р. Что хочу сказать: юсб флэшки читает быстро и без перебоев, SDфлэшки читает медленнее но также без перебоев . Режим AUX IN я пока не использовал. Диск только один раз вставлял,и то для проверки работы механизма:) . Что сказать ещё: у меня динамики пока дерьмо стоят от старого муз.центра,но даже через них звук норм до громкости 25(максимум 31). У знакомого такая же стоит майфуна,и он сделал заключение-что сие творение капризна к подбору фирмы "блинов"......и так как он работает в маге автозвука убедился,что данной модели подходят динамики либо supra,либо kenwood.... Он себе поставил kenwoodские блины и звуком доволен. У себя замечал иногда то,что магнитола бывает на ходу выключается и сбиваются при этом все настройки,3.Ы.:иногда это из за постоянно плавящегося в шарике первого предохранителя,но в моем случае это еще и дурь поставленного с 2105 генератора,благодаря которому мне вечно кажет перезарядку
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:14 |