![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем мне очень нужен этот девайс, в городе Уфа, 3 раза его за ногу, нет ни в одном магазине! если кто видел или знает, скажите плиз!
кузов старенький, дышит, да еще и руль тянет, развал помогает на время, потом опять тянуть начинает! Один дЭбил меня начал лечить на рынке типа она нах не нужна на классику, иди грит машину лучше новую купи, поорал на него... просьба тут такой брЭд не нести, советы по делу, буду очень признателен! Сообщение отредактировал SandorSmitth - 13.8.2007, 19:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 19.7.2010 Из: Perm City Пользователь №: 35404 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Снял со своего копендоса распорку - еле выковыряли, пришлось отгибать бортик крыла...
Но вот в шестерку она вошла "с разбегу" и очень много пришлось затягивать и получилось, что середина немного люфтит... но все равно поставили - не зря же сверлили дыры под датчики и переносили бачок с тосолом... скажите, а может распорка от 2101 вообще не подходит к 2106? |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Снял со своего копендоса распорку - еле выковыряли, пришлось отгибать бортик крыла... Но вот в шестерку она вошла "с разбегу" и очень много пришлось затягивать и получилось, что середина немного люфтит... но все равно поставили - не зря же сверлили дыры под датчики и переносили бачок с тосолом... скажите, а может распорка от 2101 вообще не подходит к 2106? они одинаковы, а то что с 2101 не сниамлась - значит лонжероны на копейке уже сгнили и сходится начали |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:22 |