![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мои левые закисли совсем. решил новые брать.
нашёл какие-то Фенокс и Базальт+ещё какие-то безымянные. Посоветуйте плз. Может, есть другие лучше |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 316 Регистрация: 20.7.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 54230 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Павел, спасибо большое, прояснил ситуацию! А подключить к заднему контуру хочу, чтобы проверить, как они работают при нажатии педали.
С компрессором тоже хорошая идея. А какое там рабочее давлени в цилиндрах то? Хватит ли компрессора? И каким переходником его туда можно воткнуть? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Павел, спасибо большое, прояснил ситуацию! А подключить к заднему контуру хочу, чтобы проверить, как они работают при нажатии педали. С компрессором тоже хорошая идея. А какое там рабочее давлени в цилиндрах то? Хватит ли компрессора? И каким переходником его туда можно воткнуть? В принципе компрессор заменит тебе задний контур)) На счет давления - не знаю)) Да оно там и не сильно нужно, чуть пыхнуть то надо в цилиндр, быстро вылетят)) Помоему тормозные шланги расчитаны на 5 атмосфер, но это когда колодки не дают выйти поршням из цилиндров, а тут то ничего мешать не будет) А насадка - у меня в комплекте шла - типа детские пляжные мячики надуть, матрасы какие нибудь)) ЗЫ. Еще совет вдагонку - чтобы из заднего контура не упустить тормозуху - когда открутишь трубку например от заднего цилиндра, сдвинь гайку с трубки и на кончик трубки с вальцовкой надень резиновый колпачек от прокачного штуцера, будет как крышка на бутылке))) бывает что закисает так что и гидравлики не хватает Не нужно быть так пессимистично настроенным ![]() ![]() Сообщение отредактировал Павел Третьяков - 1.8.2011, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:46 |