![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Наткнулся на описание электро краника печки от ГАЗ, достаточно подробноо о его устройстве можно почитать тут http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=1018
С подключение по электронной части проблем не должно быть, диаметры штуцеров вот не известны, но вроде не должны быть силно большие. Поэтому считаю можно без особого гемороя ставить взамен штатного крана. Я к чему все это... может кто ставил уже, а я пропустил..... Собираюсь делать терморегулятор для печки, вот думаю это кран ставить .. но это уже отдельная тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 52627 Машина:ваз-2106 Цвет:серо-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте всем участникам форума.Предлагаю свой вариант замены штатного крана печки на шаровый водопроводный под капотом.Если кому то поможет мой вариант буду рад.В комплект входит кран патрубки штатные патрубки отопителя трубка отопителя верхняя(отпиленная)и хомуты фото вышлю на ваш электронный адрес что не понятно спрашивайте. конструкция проверенная на практике мне кажется получились просто и практично.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Здравствуйте всем участникам форума.Предлагаю свой вариант замены штатного крана печки на шаровый водопроводный под капотом.Если кому то поможет мой вариант буду рад.В комплект входит кран патрубки штатные патрубки отопителя трубка отопителя верхняя(отпиленная)и хомуты фото вышлю на ваш электронный адрес что не понятно спрашивайте. конструкция проверенная на практике мне кажется получились просто и практично. так то еще наши деды ставили. тут нет ни чего нового. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:19 |