![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток ! Подошло время замены прокладки поддона двигателя. Кто менял, какие подводные камни? Обязательно ли приподнимать двигатель ? Гаража у меня нет, есть бокс у друга с подъемником, который свободен раз в неделю. Вот и думаю проще сделать самому или отогнать в сервис ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 19.3.2009, 7:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 49464 Машина:Ваз-2107 Цвет:Мурена Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди,у меня 2 вопроса.снял сегодня поддон,короче у масляного насоса отломана горловина(с сеточкой которая)полностью насос менять,или нет???И ещё вопрос.кроме сеточки в поддоне нашёл сломаное кольцо,толи из аллюминия,толи из какого то лёгкого сплава.что это может быть?и что мне теперь делать?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
люди,у меня 2 вопроса.снял сегодня поддон,короче у масляного насоса отломана горловина(с сеточкой которая)полностью насос менять,или нет???И ещё вопрос.кроме сеточки в поддоне нашёл сломаное кольцо,толи из аллюминия,толи из какого то лёгкого сплава.что это может быть?и что мне теперь делать? можно поменять только ту часть,которая отломилась.я лично ее только менял и все отлично работает,хотя продавцы впаривают насос в сборе.стоит эта штука рублей 150,а в сборе вроде 500,так что решай сам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |