![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем только встречи и отчеты о проведеннии
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 36733 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ау народ, есть кто из Симфа? Может тоже устроим встречу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 21.10.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 20585 Машина:vaz2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
somus, ТЦ Адмирал, это в каком районе, чтото я такого незнаю. И когда там сборы бывают? Чтото я про такие сборы первый раз слышу. Хотелось бы узнать поподробней.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 12.7.2011 Из: А.Р. Крым, Симферополь Пользователь №: 53888 Машина:На стадии покупки Цвет:Будет белый )) Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
somus, ТЦ Адмирал, это в каком районе, чтото я такого незнаю. И когда там сборы бывают? Чтото я про такие сборы первый раз слышу. Хотелось бы узнать поподробней. Ты че, ну "Фуршет" на Киевской, он же "Адмирал", за Привозом напротив НАПКСа! Мы там не собирались, но там проходят встречи клубов Ланоса и BMW Е30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:24 |