![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, подскажите геморно ли ставить семерошные зеркала (с ручкой) регулировки из салона на ВАЗ 2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 2034 Машина:ВАЗ21063 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте. Не стал заводить новую тему по зеркалам. Я пока начинающий "ездок" на шестёрине. Так вот по зеркалам:
хотел бы 1) Поставить на правую сторону зеркало 2)Сменить левое, со стороны водителя на аналогичное из комплекта. Так вот в чём и вопрос. Старое зеркало приделано прям к кузову винтами., а новое если я не ошибаюсь ставится на дверь. Так вот возможна ли вообще такая смена? ведь в кузове то дырки останутся... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1800 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так вот возможна ли вообще такая смена? ведь в кузове то дырки останутся... Либо заглушку оставляют (вариант для бедных и без времени), либо грунтовать и закрашивать. P.S. Я вот обратную проблему неделю как решить не могу - найти близко сервис , чтобы на правой двери дырки под политеховские зеркала просверлили (у самого ни гаража, ни дрели тут нет). Сообщение отредактировал Red Dragon - 12.1.2008, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:05 |