![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Приветствую вас господа жигулисты. Есть мысли в отпуске совершить такое путешествие. Имеется вопрос о цене топлива(бензин АИ-92), в регионах по пути следования. Информация нужна для составления приблизительного бюджета поездки. Кому не сложно отпишитесь(и если не сложно в рублёвом эквиваленте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Продолжу.
Да особо интересных событий больше и не было. После выезда на федералку дорога продолжилась равномерно, от фуры до фуры. Они зло на трассе:), т.к. едут медленно и не по одной. вечно сцепятся штук по 5, запаришься обгонять. Но ещё большее зло-это водители легковух, выходящие на встречку(для совершения обгона), не глянув в зеркало. Много раз были такие подставы. ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВЫ НИ ОДНИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!! Тюменская область "порадовала" сильным боковым ветром и, местами, раздавленными дорогами. Именно раздавленными. На асфальте колеи, выдавленные фурами. Но молодцы дорожники, на протяжении пути попадались большие куски ремонта дорог. Не порадовал ценник на бензин в Тюменской области: АИ92-25,80р. Доехав до Ишима, я двинулся дальше. Путь мой пролегал через Курган, как оказалось небольшой городок(нет, он конечно гораздо больше Заринска, просто я его представлял другим, более крупным). После Кургана я отправился в конечный пункт моего путешествия город Челябинск, а если точнее сказать в село Еткуль, в 30км от Челябинска. Доехал без каких либо приключений(ну и слава богу). Столкнулся с проблемой, нигде на протяжении пути не мог найти свою резину"кордиант стандарт". А без запаски как-то страшновато было ехать. По приезду, передохнув и выспавшись, кинулся на поиски. Кое-как нашёл, переобулся, и успокоился. Жёванное колесо восстановлению не подлежало. Продолжение и фотки позже;)... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:17 |