![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я очень благодарен "Шахе" за то, что она была моей первой)
За все ощущения от управления ею, за все поломки каждые 200 км, за все пятичасовые простои на трассе в +40 и в -30. Сил моих терпеть её больше нет, решил "развестись!". Уж даже не потому что ломается, не потому что стыдно на ней по Москве кататься, а потому что хочется уже чего-то по-комфортнее. Знакомый предложил свою пятерку. А что, машина как машина, сидушки по-комфортнее, педали по-удобнее. Чуть поднакопил, и приобрёл её... Моя бывшая Шестёрочка... >>>>> (кто-то удалил тему с моей ласточкой!!) Лёгкий тюнинг... Моя новенькая Пятёрочка >>>>> Всем новых "пятёрок"! Ура) Сообщение отредактировал Herrlos - 15.7.2011, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 19598 Машина:BMW 530i МКПП Цвет:Серебро Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вы тут флуда развели, блин!
Я бы ни за что в жизни не купил БМВ если бы 1. Если бы не был уверен, в том что деталь в ней нужно поменять только один раз и забыть навсегда 2. Если бы вся моя семья (Папа, мама, брат, двоюрный брат) не ездили на БМВ 3. Если бы это была левая машина, а не машина семьи в течение долгих лет. Я был очень доволен Шохой, сейчас скучаю по ней. Просто мне надоело: 1. Менять реле вентилятора каждую неделю 2. Чистить карбюратор раз в месяц 3. Менять одни и те же НЕ ДЕШЕВЫЕ запчасти по 2-3 раза. Например, редуктор менял 3 раза, коробку - 2 раза 4х ступку и 2 раза 5ти ступку. Песдец это был!!! Кстати, б\у редуктор на мой Бумер стоит как новый на шоху, только прослужит ещё тысяч 300. Вобщем мне надоело с каждой зарплаты выкидывать по 10 тысяч на ремонт того, что ремонтировал месяц назад. На вкус и цвет, как говорится. Друган неделю назад купил новый чёрный лачетти в "максимальной комплектации" за боснословные деньги. Поменялись машинками на один вечер. И мы оба были в шоке - я от того что ЭТО не может стоить 550 тысяч, а он от того, что ЕГО "ЭТО" 2011г.в. а у меня 10-летняя баржа. Человек был шокирован как уровням комфорта так и динамикой 230 сил на палке. А у моего лучшего друга Honda Accord 2.4 (2005г.в.) После шахи она казалась мне страшным самолётом. Внутри тихо. Сейчас друг продал своё жестяное корыто и берёт е39 525 на автомате. Человек как бы 3 года откатал на хонде, и очень очень был поражен характеристиками и состоянием моего а/м. Не надо говорить что шумка в хонде лучше, ладно? смешно))) Сообщение отредактировал Herrlos - 24.7.2011, 21:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 22:12 |